RGPD

Règlement général de la protection des données

Protection des données personnelles Cybélo (RGPD)

Nous accordons une grande importance au respect de la protection de vos données personnelles. C’est pourquoi, nous nous engageons à ne collecter que les données dont nous avons besoin. Nous assurons la confidentialité de vos données ainsi que leur sécurité.

Nous avons mis en place une politique de gestion des données dans le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données et notamment du Règlement général relatif à la protection des données personnelles (également appelé RGPD) et de la loi dite “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée.

Les données à caractère personnel recueillies à l’occasion des commandes, demandes de contact sur le site https://cybelo.fr, hébergé sur les serveurs de IONOS, font l’objet de traitements informatiques.

Lors de votre navigation sur notre site internet et du passage de vos commandes, nous collectons uniquement les informations que vous nous avez indiquées. Ces données ne sont jamais transmises à des partenaires ou tiers et en aucun cas utilisées à des fins non prévues. Aucune information personnelle autre que celles demandées dans ce cadre n’est collectée.

Nous rappelons que l’exécution d’un contrat de vente est conditionnée à la fourniture des données à caractère personnel. L’utilisateur désirant conclure un contrat de vente avec le site https://cybelo.fr doit être conscient que la non fourniture des données entraîne l’annulation du dit contrat.

Informations transmises par l’utilisateur: nom, prénom, mail, adresse postale, téléphone

Conservation des données
Les données clients sont conservées pendant la durée de la relation commerciale soit 3 ans à partir de la fin de cette relation commerciale.

En conformité avec les articles 15 et suivants du Règlement général sur la protection des données (RGPD), l’utilisateur du site internet bénéficie de droits d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation des données le concernant ainsi que du droit d’opposition portant sur le traitement de données opérés via le site https://cybelo.fr.

Vous pouvez faire valoir vos droits sur le traitement de vos données en nous envoyant un mail à l’adresse contact@cybelo.fr ou par courrier à l’adresse suivante :
CYBÉLO SARL
1-3 rue d’Enghien
75010 Paris

Informations sur les cookies: qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers que certaines plateformes web peuvent installer dans votre ordinateur. Leurs fonctions peuvent être très variées. Ils permettent de stocker vos préférences de navigation, recueillir des informations statistiques, permettre certaines fonctionnalités techniques, etc. Parfois, les cookies sont utilisés pour stocker des informations de base sur les habitudes de navigation de l’Utilisateur ou de son ordinateur, jusqu’au point de pouvoir le reconnaître selon le cas.

Les cookies sont aussi utilisés pour gérer la session de l’Utilisateur, en réduisant le nombre de fois où il est nécessaire d’introduire le mot de passe ou pour ajuster les contenus du site internet à ses préférences. Les cookies peuvent être “temporaires”. Cela signifie qu’ils s’effacent de l’ordinateur de l’Utilisateur une fois que celui-ci abandonne le site internet qui les génère. Ces derniers peuvent êtres “persistants”, c’est-à-dire des cookies qui restent dans l’ordinateur de l’Utilisateur jusqu’à une date déterminée.

Retour en haut